За любовь!
Поднимем за любовь бокалы,
За внутреннюю пламенную страсть,
Сердце чтоб мелодией звучало,
Над нами обретая власть!
Слились мгновенья жизни воедино,
Благоухая счастьем впереди,
Ты стал моей не только половиной:
Душа тобой наполнилась в груди!
Приобретая крылья счастья и любви,
Свершить могу утопию – деяния.
Любимый мой, мою любовь цени
В разлуки час и прелести свидания!
Свидетельство о публикации №113112808738