Цветные сны

Когда мне снятся цветные сны
Всегда там ты, светло, приятно
И понимаешь, что можешь все
И чудеса невероятны

Но от чего я поменяла сны, на черно-белые
Улыбки радость, сменили слезы
И в жизни что-то, в своей, не так я делаю
И превратилось время, в сплошные грезы

Уходит время, жизнь исчезает
И не живу я, лишь промелькаю
Пишу мечты, так интереснее
И жизнь другая, и счастья песни

Опять цветные пусть будут сны
И пусть в мечтах, но будешь ты
И снова радуга, и свет любви
И запах луга, где я и ты


Рецензии