Эмо хлопают сами себе

Руки в крови - смех, труп на полу - грех,
Заляпанный белый мех - мой личный сорт веселых утех.
За окнами стонет мразь. Скулит, проклинает власть,
И тебе я желаю упасть, на смерть насмотреться всласть.
Ненавижу людей и дома, этот мир - как большая тюрьма,
Моя жизнь так хила и слаба, что лучше б я сдох, правда, мам.
Я считаю бездонные дни, я гашу городские огни.
И живой я ведь только на вид. И это - стихи о любви.


Рецензии