я тяну
Белым снегом топчусь у души,
Окна утра большими откосами,
Эта рань, про цветы напиши
Я ищу свою суть в книге встреченной,
И везде мой оставленный сад,
Жизнь моя, ты загадана встречами,
Спутал, как то тропу конокрад
Оттолкнулась, ушла с небылицами,
Благодарен, лишь шум у берёз,
Мы с зимою родились сестрицами,
Принеси же своих белых роз
28.11.2013
Свидетельство о публикации №113112808709