Судьба

Повенчаны мы с собственной судьбой!
Куда не кинься всюду за тобой
она уж тенью призрачной несется,
пока однажды наша жизнь не оборвется!

А оборвавшись, воспарит душа!
Ее судьба за руку в край небесный,
внесет. И в зале душ смиренных тесном
Суда Царя Царей придется ждать им вместе не спеша


Рецензии