Реквием по мечте

Реквием по мечте

Скомкан ты судьбою, а по венам бегут реки, текут реки, истощая твоё тело, обращая в тусклый образ всё на свете! Это лето пролетело, ты метался между кайфом, между делом. И не сдался! Только тело так горело! Так пылало! И коробка опустела! Мозг взорвался! Ты остался у разбитого корыта. Еле сносишь боль и муки, но дороги перекрыты все обратно! Всё что было, всё, что любишь сам хоронишь, и толкаешь на продажу своей чести. И ты заплачешь! Ты заплачешь! Только будет, только будет слишком поздно!

Обернись, посмотри, и уведешь ты свои мечты!
Обернись и посмотри на разрозненные мечты!

21.11.2013г.


Рецензии