Первая зима

Все засыплет кругом белым снегом,
Ветви инеем посеребрит.
Что любовью казалось мне летом,
Было сном из нелепых обид.

Белым пухом на милые плечи
Опускается сказка зимы.
В одиночестве были до встречи,
Были "Я", а теперь уже "МЫ".

На ресницах присядут снежинки,
Ты их варежкой нежно смахнешь.
Растопил я твои льдинки,
Навсегда запретив себе ложь.

Чуть морозно-румяные щеки
От смущения или стыда.
Запрещаю себе упреки
Ради губ твоих навсегда.

Я согрею дыханием руки,
И услышишь ты из тишины,
Этой первой зимы звуки,
Что влюбленным только слышны.

- Не озябла? Быть может кофе?
Знаю рядом, вот тут, за углом...
Как я счастлив, что ты не против,
Как я счастлив, что мы вдвоем...

28.11.2013г.


Рецензии