Километрами

Поезд. Семьсот километров.
Ночь. Не приходит сон.
Мыслей шальные ветры:
"Будет ли пуст перрон?"

Время. Совсем не спится.
Ночь на двоих одна.
Бодрствующий в столице.
Ждущая у окна.

Сказка умрёт не завтра.
Есть ещё пара дней.
Встреча. Спустя пол-счастья
Надо забыть о ней.


Рецензии