Свинья-собака. Пародия на произведение Yves Nault

Yves_Nault

Чужих стихов стараюсь не читать,
Чужих задов - не повторять.

Хотя...
В моих руках - зады становятся намного лучше,
Но те же - яйца, хвост, и те же - оттопыренные уши...

Собаку съел я - на чужих задах...
Их неизбывный, несмываемый, неистребимый запах...

Я называю это: "спарринг"...

Я - перестал спарринговать.

Зад мне прохрюкал: неча, мол, на зеркало пенять!..       

Свинья - собака

Я называю это: "спарринг"...
Мой нюх собачий не подвел,
В подъезде пол опписал Шарик
Я сразу лужицу нашел.

Понюхал, на душе приятно
И вспомнил  сразу этот  зад,
Как  яйца, хвост ему  приватно
Я  создал  пару дней  назад.

Я скульптор, я талант ,но всё же
Могу рукам я волю дать
Взглянул на зеркало .О Боже
Хороший зад , к чему скрывать.

В глазах "Спасите наши души"
Себя я тоже не жалел..
О  оттопыренные уши...
А, запах.Он во мне осел.

Мой зад прохрюкал: "Очень душно,
Ты вивисектор хоть куда".
И я пошел гулять послушно.
Вот это спарринг Господа!

Стихов я больше не читаю
А в грязных лужах чаще сплю.
На зеркало я не пиняю,
И сам себя: "Гав Гав-Хрю!Хрю!"


Рецензии