Я счастлива

Я счастлива,что ты-на свете,есть!
Спасибо небесам,шепчу за это.
Мне слов любви к тебе,не перечесть.
Ты,моё-седьмое чудо света.

Как здорово,что встретились с тобой.
Не зря я,быть счастливою мечтала.
Мечта сбылась.Теперь ты-только мой.
Мне так тебя,любимый не хватало...


Рецензии