Слабость

Я стала так слаба сейчас,
На узел душу завязала.
И полюбив на миг печаль
Тебя в толпе теней узнала.

Тяжёлый отблеск тишины
Меня увлёк улыбкой сердца.
Тонула,улетала в дым,
Так жаждала в тебе согреться!..

Просрочены мои долги..
Все нервы Осени отдали.
Мы как безумцы,мы слепы,
Что на обломках танцевали.


Рецензии