Диета

Я в шесть часов не ем - режим диеты.
Ни тортик, ни колбаску, ни котлеты.
Ни сладенький эклер, ни бутерброды,
Ни жирные большие в масле шпроты,
И даже не хочу с горчицей сала.
Я до шести наелась до отвала.
Ведь тортик смолотила с бутербродом
И жирные промасленные шпроты,
Эклер, колбаску, сало и котлеты...
А в шесть - не ем. Нельзя. Режим диеты!


Рецензии