Чужая боль становится твоей...

Чужая боль становится твоей,
Коль сердце доброе имеешь...
Частичку ты "души" отдай своей -
Потом об этом ты не пожалеешь...

И свечку зажигая за того,
Кому страдания облегчить хочешь...
Молитва... - это вроде "ничего"...
Не за себя, а за другого Бога просишь!

И, если вера твоя будет горяча,
И искренне помочь будет желание, -
Станет "гореть" свечой добрейшая душа,
А у кого - то стихнет боль, пройдёт страдание...
28 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии