Не могу без тебя

Не могу без тебя.
И очень по тебе скучаю.
Ласточкой  называю  любя.
Дорогая,  я в тебе души не чаю.

Красоту  твою  не могу описать.
Ты никак все,  а другая.
Как бы помягче  сказать.
Видел на пляже тебя,  где была нагая.

Я надеюсь и жду,  всю жизнь чтобы вместе.
Хорошо  чтоб семья,  ребятишек штук десять.
Я сильно   люблю её,  уж вы мне поверьте.
До свадьбы  далеко,  ещё  целый  месяц.



Ах,  русские женщины,  вас воспела эпоха.
Любить, обнимать,  целовать охота.
Вы прекрасны  у  нас,
Жизнь  пустая без вас.


Рецензии