***

знаешь, я все чаще чувствую себя одиноким
одиноким, среди родных людей
и если, даже, мне станет плохо
меня не вылечит ни одна из их идей

знаешь, я все чаще дышу одна
холодным воздухом и смотря вдаль
я вижу, как яркая звезда
поглотила мою медаль

я никогда не находила понимания
того, которое спасает
меня, наверно, охватила мания
при которой не летают


Рецензии