Не думать мы стараемся... рифмушки

            ***
            Не думать мы стараемся об этом.
            И чаще просто промолчим.
            Коль к женщине идём
                с одним букетом,
            А возвращаемся с другим.   
            ***
            Он словно кот ,всё время бродит,
            И зря не скажет, промолчит.
            Идёт налево, песнь заводит.
            А дома – сказки говорит.
            ***
                (знакомому)
            Бывает простатит ума,
            Коль мыслей умных «до хрена».
            Но лишь одно его тревожит,
            Что высказать никак не может.
          
            ***
            Ты «недоперепил» и вот каков итог,
            Хвали себя за эту смелость,
            Что выпил больше, чем, наверно, смог.
            Но меньше, чем того хотелось.
            ***
            Жизнь сплошной заколдованный круг.
            Живёшь и постоянно выпить  хочется.
            Когда бухнёшь, то понимаешь вдруг,
            Что всё равно не убежишь
                от одиночества.


Рецензии
Поздравляю с достойным новосельем на достойном сайте!!!

Виталий Булахов   28.11.2013 20:28     Заявить о нарушении