Язык мой враг - а сердце друг

Язык мой враг - а сердце друг,
Я сам не рад себе бываю,
Душа моя словно замкнутый круг,
Сердце мое сейчас страдает...

Оно не может быть спокойным,
Моя любовь тебе принадлежит,
И без тебя мне очень больно,
Ведь путь к тебе уже закрыт...

Любовь мою ты забрала с собой,
А сердце ты специально отдала,
Оно ведь без любви страдает,
Ты это знала... Знала и ушла...

Но я держусь, и без тебя,
Меня спасает лишь надежда,
Всю жизнь везде ищу тебя
И я найду - поверь же в это...

И я найду тебя - пойми,
И по другому быть не может,
Если не хочешь - отпусти,
Моя любовь другой дороже...

Нет смысла просто тратить время,
На тех, кому ты безразличен,
Для них ты просто, просто бремя,
И в этом мире ты не вечен...

Используй с пользой свое время,
Люби лишь ту, что счастлива с тобой,
Доставь ей радость и веселье,
И будь собой, и будь собой!!!


Рецензии