Синоптики обещали

синоптики обещали осадки во второй половине дня
словно на площади тучи нА небе топтались толпой
но так и не застучали серебряные копытца дождя
сумерки, боясь темноты, включили ближний свет фонарей

а тучи висели рваные, как джинсы на старом хиппи
хотелось дождя, очищения, трубного гласа судьбы
безумства храбрых или хоть моросящих всю ночь слез.
толпа безмолвствует. Ждите ответа. Сегодня для вас ничего нет.

только чутким дано расслышать  непроизнесенные слова
только мудрым дано смириться, принять и не роптать.
безвременье, межсезонье, ни да, ни нет.
концерт состоится при любой погоде, но билетов не хватит на всех.


Рецензии
спасибо.
а насчет ожидания - это точно...

Инна Дайгина   27.06.2017 00:20     Заявить о нарушении