Я живу, пока со мной ты рядом!

Дождиком пролейся мне на плечи.
Лучиком сверкни в моей судьбе.
В звездах подари мне тёплый вечер
И отвечу тем же я тебе.

Как мне подобрать слова красивые,
О любви,поведав всем моей,
Рассказав,какие мы счастливые
И тебя на свете нет родней!

Стану я твоей прекрасной скрипкой
В ласковых,заботливых руках.
Буду той таинственной улыбкой,
Засветясь искринкою в глазах.

Пеньем волшебно-райских птиц,
Облаком божественным и нежным.
То слезой скачусь с твоих ресниц,
То пушинкой утром белоснежным.

Ты - родного неба синева,
В зной - глоток живительной прохлады...
Я тебя люблю,пока жива,
А я живу,пока с тобою рядом!

28.11.13.   (00:45)


Рецензии