Мужчины тоже страдают

Плечей изгиб, осанки стать
Все дразнит мою память!
Кудрей божественная прядь
Сознание опьяняя манит!
Она близка,но не доступна
Ее так хочется обнять.
В себя до капли,безвозвратно
Любовь твою готов принять.
Но ты чужая дочь и муза
Тебя украсть, я не могу!
Забыть тебя,заставить трудно
Тогда с собой любовь убью.


Рецензии