Здравствуй, осень моя
Хоть и лето меня баловАло клубникой-малиной,
а теперь по лицу пролегла чуть приметная вязь -
паутинные нити на лбу и у губ росчерк длинный.
Здравствуй осень моя. Я тебя загадала весной,
каблучками кроша серый снег - ноздреватый, последний.
А спешила не в лето, спешила я в осень - домой.
И лепила из дней - листьев желтые тонкие слепки.
Здравствуй, осень, встречай, добежала к тебе я, дошла..
Так смешно, это ж надо вот так безответно влюбиться!
Фонарями встречаешь, расставив по темным углам,
и янтарною крошкой припудрила города лица.
Обнимаешь, прижав, словно мать обнимает дитя.
Горько плачешь, как плачут родные порой на погосте.
И целуешь в макушку касанием ветров-летяг.
Я же выдохну тихо:"Спасибо, что встретила, осень..."
Свидетельство о публикации №113112808286
Ты в багрянной листве
Засмотревшись на сполох заката,
Разбудила во мне,
Страсть любви, когда нежит расплата.
И меня не терзай,
Бабье лето проходит так быстро,
В шалаше ждёт наш рай,
Для плодов и с тобой время близко!
29 ноября 2013 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 29.11.2013 06:02 Заявить о нарушении
Натали, Натали, так екрлычут с небес журавли
О любви...
С уважением МАК
Марат Кадыров 30.11.2013 02:38 Заявить о нарушении