Доброе утро
Удачного рабочего дня.
Ты,там со своими девчонками,
Не забывай про меня.
Я,как ясное солнышко,
Буду твой день освещать.
Хочу поскорей с тобой встретиться.
И нежно,нежно обнять.
2)Доброе утро.Удачного дня.
Пусть будут рядом,твои друзья.
Желаю счастья и долгих лет.
Пускай хранит тебя,Бог от бед.
3)Доброе утро солнышко.
Удачного рабочего дня.
Хочу выпить тебя,до донышка.
Я очень люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113112800828