Коль ездите... рифмушки

                ***               
           Коль ездите не нарушая,
           То жизни сохраняете свои.
           Но по наивности,  не зная,
           Вы влазите в карман ГАИ.
                ***
           Счастья вкушаем лишь чайную ложку,
           Беды, невзгоды вкушаем сполна.
           Хорошего в жизни,наверно, немножко,
           Ну а плохого всегда «до хрена».
                ***
                (эпитафия)
           С собою долго ты боролся.
           И наконец-то победил.
           Душой на вечность напоролся,
           А телом лёг среди могил.
                ***
          Функция гениев заключается в том.
          Чтобы мысли доставлять лавиной,
          Но пройдёт лишь двадцать лет, потом
          Они станут достоянием «кретинов».
          ***
          В народе поговорка есть такая,
          Что бедность – это не порок.
          Но наступает жизнь плохая.
          Когда у нас богатенький Пророк
                \родственникам\
          ***               
          Вы рады, что я вам в родстве,
          И мы неплохо ладим.
          Но жалко, что в наследстве,
          Я не богатый дядя.


Рецензии