Поймёте?..

Кто же меня поймёт, Господи?!!
Даже слеза не капает. Страшно.
Нет, не хочу идти к проповеди.
Паперть пока не ждёт. Важно
Вытащить грешный крест из болота,
Не оступиться вновь и искать правду,
Видеть искусственную позолоту,
Не отказать помочь другу и брату.
Верить в себя, Бога и провидение,
Ставить плечо, сердце держать открытым,
Ждать, что придёт радостное мгновение,
Что даже козырный туз будет побитым.


Рецензии