Битва

Такая боль, обида за людей
Что им оставили в наследство
Был мир наполнен, мыслями идей
А, что осталось, пелена и детство
Так видно предначертано судьбой
Но час их значит, уже  пробит
Настало время для последней схватки роковой
Кто победит, добро иль зло
Один судья на небе всех рассудит
Кому, все можно а кому нельзя
Так будет пусть в последней битве
Я знаю, победит добро!!!



 


Рецензии