Крик

Лучше сразу от меня беги -
Я измажу лучшее тобой,
Упрощу все звёзды в фонари
И спланирую свою любовь.

Лучше сразу затушить свечу,
От неё может сгореть весь мир.
Я на краешке себя молчу,
Ты в отрывках сна в бреду кричишь..

Лучше сразу мне не верь и бей
По больным местам.Ведь ты силён.
Я забуду лучшее в себе
И отвечу боем на огонь.

Закрывай глаза,молчи.Тебе
Стало проще снова переждать.
Я гнию в своей больной весне,
Позабыв,что я могу летать.


Рецензии