***

Нет,я тебе не подарюсь,
другому буду посвящаться.
И с тем,что ты с другой,-смирюсь.
Меня не любишь,-пусть.Прощаться
пора с своей любовью мне,
а то велик риск оказаться
от этой боли мне на дне.
С другим мне надо бы связаться.


Рецензии