Халатность Сердюкова

"Халатность Сердюкова" -
Уже всем надоел.
СК не бестолково,
Но как же крепок "хрен"!
Ворюга, очевидно.
И нас он не щадил,
Когда гособорону
Бессовестно "косил".
Кому-то его жалко,
В тюрьму один за всех!
И, чтобы снять обиду
Народа, для утех,
Ему "халатность" пишут.
Ведь был в халате он
В квартире у Васильевой,
Когда пришел ОМОН.
  Дата сочин.28.11.13г


Рецензии