***

Я постарела.Очень жаль,
что по натуре я-романтик,
что я дарюсь мечтам.Печаль
я этим обретаю.В бантик
не заверну уже себя,
стремясь кому-то подариться,
я буду жить,себя любя,
(как мне советуют).Стремиться
теперь успешной буду стать.
Счастье-в деньгах,мне объяснила
моя жизнь это.И летать
не прекращу,-я зря грустила.


Рецензии