Ванная комната
Тобi в
разделе
об-ню
твiрдо
like
АйVan
summer - намЪ
пробился где-то
Ни сгуторим-с Ъ - на
диванЪ ?
Дура-ты
слухЪ mine
ни бачит
Fuck - !
y-r bathroom
all - around
та - найду ещё иначе - !
И - тогда уж
ни отдам !
Свидетельство о публикации №113112800081