Верь в свое личное чудо

Знаешь, все в жизни не просто.
Просто-лишь только в кино.
В руки не падают звезды,
Кислым бывает вино.

Помни, что жить-это счастье.
Помни, любовь-это дар.
И не гаси безучастно
В сердце горящий пожар.

Хочешь-дарю тебе вечность,
Ты научись просто БЫТЬ.
Просто держи меня крепче,
Просто не дай мне забыть.

Верь в свое личное чудо.
Верь в бесконечность мечты.
Хочешь-с тобою я буду?
Просто вот так-я и ты.

Видишь-с тобой я летаю.
Хочешь, могу научить,
Чувства свои не скрывая,
Верить, прощать и любить?


Рецензии