Я клянусь, это очень больно...

Я клянусь, это очень больно
Заходить на страницы людей,
Тех, которых раньше любили.
Посвящали им жизнь, Теперь..
Навсегда обо всем позабыли.

Это резко противно понять,
Что такое вообще бывает,
Когда хочется их обнять,
Но уже что-то запрещает.

Километрами воздуха впредь
Разделяют двух разных людей,
Ненавижу такое терпеть,
Самых нужных в "никто" теперь.

Я не мало встречала лиц,
И не многие в душу попали
И ушли..
Я листаю десятки страниц,
Поняла, что сквозь время
Родных забываем.


Рецензии