Пожилые странники любви
Пожилые странники любви
Медленно идут навстречу ветру,
Радуясь, с волнением в крови,
Каждому отмерянному метру.
Разгоняют серой скуки страх
И порой куражатся нехило:
Хулиганят в прозе и в стихах,
Подтянув больничные бахилы.
Свидетельство о публикации №113112808057