Осенний хоровод
Наступили холода.
Листья кружат в хороводе.
Песнь запели провода.
Зазывают ветры стужу,
Приходи навей пургу.
Льдом покрылись грязь и лужи,
Сизый иней на лугу.
Снег посыпал, бело стало,
Разгулялася метель,
Снежным теплым одеялом
Застлала зима постель.
Свидетельство о публикации №113112808046