***

Зима.Мне холодно и больно.
И нету крыльев,чтоб летать.
Сломала свою жизнь невольно.
Но передумала сгорать,-
в двадцать семь лет жизнь доломать
жаль,ведь смогу успешной стать.
Зачем же так переживать?


Рецензии