Просто шутка

 -Нажрался!!! Скатинаааа!!!...
Нет этой женщины,
Сказав так укладывающей в кровать.
Утром рассолом спасающей,
Вспоминающей мою мать.
Любящей козла трезвого,
Дающей... на пиво опять.
На работу обед собирающей,
С телефона не отпускающей,
Вечером ожидающей,
Трезвого обнимающей,
Любящей, всё прощающей...
И пьяного скалкой опять...


Рецензии