Моральное право
Я набираю цепочку букв,
Развивая тоннельный синдром,
И моторику мелкую рук.
Утух вулкан энергичной лавы:
Я устал, я сгорел, я спился,
Мне дайте моральное право,
Что бы я, наконец, удавился.
Или дайте её нежный взгляд,
Солнечно-рыжие волосы,
Её голоса наиприятнейший яд.
Хочу жить ради этого голоса.
Но это лекарство-отрава
Заблудилось на полпути…
Мне бы только моральное право,
Что б из этого мира уйти.
Свидетельство о публикации №113112808019