Белагривый ветер!

Мой белагривый Ветер,
вскочу на тебя держа в руках послание:
И по несёшь меня сквозь пепел времени,
Ты на столько резв мой верный Ветер
что хочется кричать вдыхая воздух тех,
знакомых долин и равнин.


Где когда то ещё ребёнком,
Я гуляла играя, а сейчас
этих мест хранитель.
И выполняя задание данное мне;
обойду со своим верным другом,
все планеты, времена и даже
места где ещё не кто не бывал.


Рецензии