В поезде...

 Под стук колёс я вижу бесконечность
Ухоженных домов,распаханных полей
Как часто здесь встречается беспечность
Но нет страны милее и родней
 И разговор попутчиков случайных
 И анекдоты с длинной бородой
 Мы можем с ними поделиться тайной
 Что не раскрыть порой душе родной
Дорога много видела народа
За столько лет,под перестук колёс
Манящая случайная свобода
Пустила много судеб под откос
 Но мы всё едем,а дорога манит
 Бескрайностью и ветром перемен
 Сменившийся пейзаж в окно заглянет
 И ночь сменяет незаметно день


Рецензии