Я у подруги тебя отняла...
Так полюбила, про всё позабыла...
Слово себе , словно клятву дала-
Будет моим он!... И я победила...
Близость с тобою сводила с ума,
Я, как чумная, тобою болела...
Не замечала, как лжи бахрома
Змейкой вползти в наше счастье успело.
Но на подругу я зла не держу,
Просто, она мне вернула сторицей...
В небо я ночью бессонной гляжу...
Мысли как пчёлы, и снова не спится.
Вот и итог!...Ночь от снега бела...
Ты мне опять ложь узорами вяжешь...
Завтра мне скажут, смеясь, зеркала:
Что, победила?...Чего же не пляшешь?...
Свидетельство о публикации №113112807946