Лито-вцы и лито-вки

Лилия Синцова1, "ЛитО Емца":
http://www.stihi.ru/2013/11/20/3783


Вопросы, рассужденья, споры, крики!
Живём, творим, друг друга теребя.
Что ни лито - то творческая клика
Во славу гениальности себя.

С восторгом тащим умные обновки,
Флудим, читаем, поздравляем, пьём.
Все как один ЛИТОвцы и ЛИТОвки -
Мы для людей шедевры создаём.

Пути к Парнасу окружают мины,
И всяк попутчик - сам себе кумир.
"Лито", "СП", "Дома стихов" - трамплины,
Чтоб выше прыгнуть, озирая Мир.
 

        28.11.2013 г.
(Примечание: автор - экс-участник Пермского лито "Тропа",
состоящий ныне в Северодвинском лито "На Розовом острове")


Рецензии
Симпатично и всё верно! С большим теплом к ЛИТОвцам и ЛИТОвкам!)))))

Лидия Дунай   29.11.2013 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!
С теплом северным:
Олег.

Карелин Олег   29.11.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.