***

Голос разума меня умолял
"Уходи !" ,
но я слишком хотела остаться...
Умные говорили "Перемен не жди.",
но я умрямо решила дождаться.
Правда открылась, как на зло в дожди.
В один миг ни в чем не осталось смысла.
Подав руку отчаянью, сказала "Веди !"
после около ста стертых в сети писем...


Рецензии