Китайская растительность
Поля-леса бамбука,
Не знаю, чем мне выстрелить –
Орехом или луком?
А кулачища жадные,
Сложить в мешок под деревом?
Я был один из множества,
Стоявший к ветру передом.
Китайская пословица –
Просторы каллиграфии,
Не знаю, чем ответить им –
Поэмой, порнографией?
А пониманье точное
Булыжником в карман?
Пусть ляжку мне травмирует,
Но никому не дам.
Свидетельство о публикации №113112807925