***

Идет жизнь.Наблюдать ее
не хочется,но я пытаюсь
надеяться.И на свое
место в днях жизненных стараюсь
вернуться,не пойму сама,
что со мной было,показалось
мне только,что я влюблена,
ведь не было любви.Рассталась
с былым.Надеждой жить стремлюсь.
Я вскоре искренно влюблюсь.


Рецензии