Я НЕ ЗНАЮ...

 

Я не знаю,что со мной случилось,
Не могу,не осознать себя мне,
Счастье почему-то лишь приснилось,
Знать,печаль-семейное проклятье..

Как тебя,единственный,любила,
Как к тебе навстречу я летела...
Только вдруг исчез куда-то милый,
Замело следы сугробом белым...

Как же мне на свете одиноко!
Не живу теперь я,существую...
Как же ты в краю своём далёком
Всё не слышишь,как тебя зову я!

Снова снег засыпал все дороги,
На земле лежит,как полог белый...
Голос мой,печальный,одинокий,
Словно зов любви моей несмелой...


Рецензии