***

От тебя меня Ангел берег.
Потому мы с тобой не встречались.
У моих ног так много дорог,
что не знаю,какой идти.Мчались
незаметно мои дни тогда,
когда строчкам могла посвящаться
я,вернулись лихие года,
и мне с счастьем пришлось распрощаться.


Рецензии