Ах любовь!
ДЛЯ СТИХОВ -
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
Приносится из тайников -
САМИХ НЕБЕСОВ!
Вот почему:в них -
Стихах влюблённым -
Всё ОБОЖЕСТВЛЁННОЕ .
И любимым дарятся -
Подарки восхищающие!
ДУШЕЩИПАЮЩИЕ!
Это - творения -
Сказочного волшебства -
НЕБЕСОВ.
Это - музыка,волн голосов;
Песни поющих лесов;
Нежность облаков;
Вальсы цветов;
Обаяние снежинок;
Прелесть лебединых -
Белых пушинок;
Блёски солнечных,
Звёздочек золотых , -
В лужицах дождевых;
Резвость троек:
Лошадей молодых;
Очарование - зари очей;
Красота ночей;
Прелестнейшие улыбки.
НУ И ......................
В ОБЩЕМ!
Это то,
Что сердце пленяет.
Что в чувства небесные -
ПОГЛОЩАЕТ!
ЧТО ЛЮБОВЬ -
Вечности!
Сиянием! Обогащает!
Что решает -
Мечтам! Сбываться!
Что позволяет -
В пылу страсти уединяться.
Что пылкостью -
До вершины!
Любви! Возвышает;-
И на вершине -
ДВА ДЫХАНИЯ -
В ОДНО! ОБЪЕДИНЯЕТ!
Поцелуем скрепляя.
Свидетельство о публикации №113112807852