Еще не вечер наш, еще не вечер...
И задевала памяти струну…
«Цыганские напевы» в поля звали…
Вновь скрипка выводила песнь мою…
Еще не вечер наш, еще не вечер…
И заживо любовь не хоронить!
Когда же будет снова наша встреча?
Без скрипки Сарасате трудно жить…
Вновь по осенним улицам бреду я,
Где звуки скрипки о моей любви,
Где твоё имя ласково шепчу я,
И ты меня, как прежде, позови…
Еще не вечер наш, еще не вечер…
И заживо любовь не хоронить!
Когда же будет снова наша встреча?
Без скрипки Сарасате трудно жить…
А скрипка всё в душе не замолкает…
Она нас вновь с собой, назад, зовет,
Где пышет страсть, любовь не затихает,
И нежность вдаль нас прежнюю ведёт.
Еще не вечер наш, еще не вечер…
И заживо любовь не хоронить!
Когда же будет снова наша встреча?
Без скрипки Сарасате трудно жить…
28.11.13
Свидетельство о публикации №113112807844