***

Между зверьем, демонами и камнями

Пробираюсь, цепляясь крылом..

Бог с Нами.

Вливая по каплям свою

Любовную нежность

Я верила, что оживет

Травинка надежды..

Касалась легко крылом стрекозы

Знала, все будет потом

Когда оживешь ты.

Увы, сквозь суходол

Прошел ветер

Путей в жизни немеренно

Но ты выбрал тот, что не светел.


Рецензии