Совет
Тёщи, свекрухи, что вместе живёте.
Я вам осмелюсь совет дать простой.
Если у вас есть мужик холостой:
Брат иль племянник, и попросту муж,
Каких бы и сколько не было душ.
Строго на них никогда не смотрите,
А по возможности чаще хвалите.
Если, к примеру, он мусор убрал
И ходит гордо, как генерал,
А вместо сабли веник в руках,
Вы без притворства промолвите:«Ах!».
Весь засияет он, как золотой,
Вот вы и выиграли маленький бой.
Или пришёл он выпив немного,
Еле стоит, трудна ведь дорога.
Паниковать здесь нету причины,
Просто заметьте:«Сильный мужчина!»
Если другой по-пластунски ползёт,
Взявшись за стенку, наш то идёт.
Или с больной головой по утрам,
Он просыпается – дайте сто грамм.
И не скажите плохого опять,
Вечером звёзды он сможет достать.
Девушки, бабушки, мамы и тёти,
Если с мужчиной вместе живёте,
Он всё починит, поможет, устроит,
Лишь похвали его, что тебе стоит?
Свидетельство о публикации №113112807818